Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

MON ANGE
La mort ne me fait pas peur,
Ma seule peur,
C’est celle que tu me laisses
Alors reste auprès de moi
Je te promets que
Je te chérirai pour l’éternité
Je comblerai tes moindres désirs
Je me donnerai à toi sans foi ni loi
Je t’ai offert mon cœur
Pour y connaître le bonheur
Maintenant que je l’ai trouvé
Je ne veux pas m’en separer
Nos cœurs sont liés à tout jamais.
ANGEL
Angel_33042

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
la mɔʁ nə mə fε pa pœʁ,
ma sələ pœʁ,
sε sεllə kə ty mə lεsə
alɔʁ ʁεstə opʁε də mwa
ʒə tə pʁɔmε kə
ʒə tə ʃeʁiʁε puʁ letεʁnite
ʒə kɔ̃bləʁε tε mwɛ̃dʁə- deziʁ
ʒə mə dɔnəʁε a twa sɑ̃ fwa ni lwa
ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ i kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lε tʁuve
ʒə nə vø pa mɑ̃ səpaʁe
no kœʁ sɔ̃ ljez- a tu ʒamε.
ɑ̃ʒεl