Poème-France.com

Poeme : Les Lèvres Négatives



Les Lèvres Négatives

Ces lèvres qui sont les tiennent,
Hantent mes rêves la nuit.
Pourquoi ne prennent-elles pas la peine,
De tout simplement dire oui ?

Je perd tout espoir,
D’un jour de te revoir,
Ton non est gravé,
Dans mon cœur a jamais…
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lεvʁə- ki sɔ̃ lε tjεne,
ɑ̃te mε ʁεvə la nɥi.
puʁkwa nə pʁεne tεllə pa la pεnə,
də tu sɛ̃pləmɑ̃ diʁə ui ?

ʒə pεʁ tut- εspwaʁ,
dœ̃ ʒuʁ də tə ʁəvwaʁ,
tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε…