Poème-France.com

Poeme : Sans Pitié



Sans Pitié

Tu as caché ton jeu,
Alors que le mien était vrai.
Tu m’as fait de la peine,
Mais au moins je connais la vérité.

Sans ce jour, sans cette heure,
Cela aurait pu continuer une éternité.
Je te faisais inconsciemment confiance,
Mais tu l’as brisé, sans pitié.

J’espère que tu va t’en ronger les doigts,
Car mon amour s’est envolé.
J’espère que tu va te morfondre,
Car ma haine envers toi est née.
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kaʃe tɔ̃ ʒø,
alɔʁ kə lə mjɛ̃ etε vʁε.
ty ma fε də la pεnə,
mεz- o mwɛ̃ ʒə kɔnε la veʁite.

sɑ̃ sə ʒuʁ, sɑ̃ sεtə œʁ,
səla oʁε py kɔ̃tinɥe ynə etεʁnite.
ʒə tə fəzεz- ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə,
mε ty la bʁize, sɑ̃ pitje.

ʒεspεʁə kə ty va tɑ̃ ʁɔ̃ʒe lε dwa,
kaʁ mɔ̃n- amuʁ sεt- ɑ̃vɔle.
ʒεspεʁə kə ty va tə mɔʁfɔ̃dʁə,
kaʁ ma-εnə ɑ̃vεʁ twa ε ne.