Poème-France.com

Poeme : Desesperée



Desesperée

Elle était seule, désespérée,
En silence, son cœur souffrait.
Elle croyait avoir compris l’amour,
Mais elle le vivait dans l’imcomprehension.
Elle croyait que tout était possible,
Mais l’impossible s’empara d’elle.
Son chagrin la poussa à sauter,
Le bonheur elle l’a trouvé.
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε sələ, dezεspeʁe,
ɑ̃ silɑ̃sə, sɔ̃ kœʁ sufʁε.
εllə kʁwajε avwaʁ kɔ̃pʁi lamuʁ,
mεz- εllə lə vivε dɑ̃ lɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃.
εllə kʁwajε kə tut- etε pɔsiblə,
mε lɛ̃pɔsiblə sɑ̃paʁa dεllə.
sɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ la pusa a sote,
lə bɔnœʁ εllə la tʁuve.