Poème-France.com

Poeme : Naissance D’une Larme De Sang.



Naissance D’une Larme De Sang.

J’ai perçu dans ce regard
Une larme de desespoir.
J’ai senti ce cœur abattu,
Dans une mare de sang, perdu.

Pourtant, une flamme d’espoir,
Brillait dans ces yeux.
Cet être pensait voir,
Le bonheur dans les cieux.

Malgré son espérance,
J’ai vu le reflet de la souffrance.
De ces yeux qui brillait,
Une larme de sang est née…
*~Angel Jobane~*

PostScriptum

Celui là c’était un jour ou je me sentais mal…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁsy dɑ̃ sə ʁəɡaʁ
ynə laʁmə də dəzεspwaʁ.
ʒε sɑ̃ti sə kœʁ abaty,
dɑ̃z- ynə maʁə də sɑ̃, pεʁdy.

puʁtɑ̃, ynə flamə dεspwaʁ,
bʁijε dɑ̃ sεz- iø.
sεt εtʁə pɑ̃sε vwaʁ,
lə bɔnœʁ dɑ̃ lε sjø.

malɡʁe sɔ̃n- εspeʁɑ̃sə,
ʒε vy lə ʁəflε də la sufʁɑ̃sə.
də sεz- iø ki bʁijε,
ynə laʁmə də sɑ̃ ε ne…