Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Mélange d’amour et d’amitié
Je ne savais pas où aller
Devais-je me donner sans avoir peur d’aimer ?
Ou douter de sa sincérité ?

J’ai choisi de m’effacer
Sans jamais reculer
Avec beaucoup de regret
Je l’ai laissé s’en aller.

Maintenant qu’il est parti
Je suis seule dans mon lit
Je n’est qu’une seule envie
Lui dire, je t’aime pour la vie.
Angel-Lopez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

melɑ̃ʒə damuʁ e damitje
ʒə nə savε pa u ale
dəvε ʒə mə dɔne sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dεme ?
u dute də sa sɛ̃seʁite ?

ʒε ʃwazi də mefase
sɑ̃ ʒamε ʁəkyle
avεk boku də ʁəɡʁε
ʒə lε lεse sɑ̃n- ale.

mɛ̃tənɑ̃ kil ε paʁti
ʒə sɥi sələ dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
lɥi diʁə, ʒə tεmə puʁ la vi.