Poème-France.com

Poeme : Si Mal Dans Ce Coeur



Si Mal Dans Ce Coeur

Si mal dans ce cœur
Car tant de malheurs
Connait-elle le bonheur
De ne plus avoir peur

Se donnant quelques coups
Si ce n’est beaucoup

J’aimerais l’aider
Pour qu’elle ne recommence jamais
Cette tentative qu’elle à essayé
Pour enfin ce libérer

Un mal être c’est installé
Elle n’arrive pas à s’en séparer

Comment faire pour l’aider ?
Sans trop la brusquée
J’aimerais tant lui prouver
Qu’elle aussi à une dignité.
Angel-Lopez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mal dɑ̃ sə kœʁ
kaʁ tɑ̃ də malœʁ
kɔnε tεllə lə bɔnœʁ
də nə plysz- avwaʁ pœʁ

sə dɔnɑ̃ kεlk ku
si sə nε boku

ʒεməʁε lεde
puʁ kεllə nə ʁəkɔmɑ̃sə ʒamε
sεtə tɑ̃tativə kεllə a esεje
puʁ ɑ̃fɛ̃ sə libeʁe

œ̃ mal εtʁə sεt- ɛ̃stale
εllə naʁivə pa a sɑ̃ sepaʁe

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lεde ?
sɑ̃ tʁo la bʁyske
ʒεməʁε tɑ̃ lɥi pʁuve
kεllə osi a ynə diɲite.