Poème-France.com

Poeme : Il Y A Quoi Aprés. . ? ? ?



Il Y A Quoi Aprés. . ? ? ?

Je n’ai que des regrets du passé
Rêver d’un bel avenir tout le monde le voudrait
Mais pour s’épanouir, à quoi fait-il penser ?
La jeunesse on l’a passe à essayer de bâtir,
Une vie de famille, des milliers de sourires…
Mais pourquoi faire autant ? ? ?
Alors qu’un trou sous terre nous attend ? ? ?
On vit dans le mystère de savoir ce qu’il y a,
Quand le cœur s’arrête et que l’âme sans va !
Je ne me pose plus de questions,
Lasser de me demander pourquoi
Le gun est en position,
Alors je fait quoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Angel Of Darkness

PostScriptum

Rape me little angel of darness. . . and i’ll tell thanks !
poème écrit sur un coup de tête, laissez des coms.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə dε ʁəɡʁε dy pase
ʁεve dœ̃ bεl avəniʁ tu lə mɔ̃də lə vudʁε
mε puʁ sepanuiʁ, a kwa fε til pɑ̃se ?
la ʒənεsə ɔ̃ la pasə a esεje də batiʁ,
ynə vi də famijə, dε milje də suʁiʁə…
mε puʁkwa fεʁə otɑ̃ ? ? ?
alɔʁ kœ̃ tʁu su teʁə nuz- atɑ̃ ? ? ?
ɔ̃ vit dɑ̃ lə mistεʁə də savwaʁ sə kil i a,
kɑ̃ lə kœʁ saʁεtə e kə lamə sɑ̃ va !
ʒə nə mə pozə plys də kεstjɔ̃,
lase də mə dəmɑ̃de puʁkwa
lə ɡœ̃ εt- ɑ̃ pozisjɔ̃,
alɔʁ ʒə fε kwa ? ? ?