Poème-France.com

Poeme : Du 28 Avril 1989 Au…



Du 28 Avril 1989 Au…

12 : 30_Elle est allongé dans un lit
Elle est en train d’accoucher ;
Elle offre a une petite fille la vie
Bien obliger de l’accepter…

15ans déjà me sépare de ce moment…
Je ne suis pas heureuse,
Et je m’en excuse, maman…
Cela explique le sourire que tu ne vois jamais,
Les larmes que tu n’en peut plus de regarder

Je marche le long de la rivière
En me disant que mieux je serai
Allonger là, par-terre…
Noyée dans l’eau sans me reveiller

Tu ne verras plus mon corp, tu n’entendras plus ma voix
Mais mon âme sera dans ton cœur,
Et je vivrais toujours en toi…

Merci de m’avoir offert une vie
Pardon de l’avoir interompue,
Tu sais que la mort est infini,
Alors quand tu me rejoindra je ne te quitterais plus…
Angel Of Darkness

PostScriptum

Lettre d’excuse pour ma maman que j’aime trés fort !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duzə : tʁɑ̃tə suliɲe εllə εt- alɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ li
εllə εt- ɑ̃ tʁɛ̃ dakuʃe,
εllə ɔfʁə a ynə pətitə fijə la vi
bjɛ̃ ɔbliʒe də laksεpte…

kɛ̃zə ɑ̃ deʒa mə sepaʁə də sə mɔmɑ̃…
ʒə nə sɥi pa œʁøzə,
e ʒə mɑ̃n- εkskyzə, mamɑ̃…
səla εksplikə lə suʁiʁə kə ty nə vwa ʒamε,
lε laʁmə- kə ty nɑ̃ pø plys də ʁəɡaʁde

ʒə maʁʃə lə lɔ̃ də la ʁivjεʁə
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə mjø ʒə səʁε
alɔ̃ʒe la, paʁ teʁə…
nwaje dɑ̃ lo sɑ̃ mə ʁəvεje

ty nə veʁa plys mɔ̃ kɔʁp, ty nɑ̃tɑ̃dʁa plys ma vwa
mε mɔ̃n- amə səʁa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
e ʒə vivʁε tuʒuʁz- ɑ̃ twa…

mεʁsi də mavwaʁ ɔfεʁ ynə vi
paʁdɔ̃ də lavwaʁ ɛ̃təʁɔ̃pɥ,
ty sε kə la mɔʁ εt- ɛ̃fini,
alɔʁ kɑ̃ ty mə ʁəʒwɛ̃dʁa ʒə nə tə kitəʁε plys…