Poème-France.com

Poeme : Message À Toi Qui Veille Sur Moi



Message À Toi Qui Veille Sur Moi

On m’a dit « tu comprendras quand tu seras plus grande »
J’ai 15ans et je n’ai toujours pas les réponses à mes questions.
La chance de vivre, j’aimerais la comprendre !
Mais quel âge dois-je atteindre pr éclaircie mes passions ?

Alors à toi qui veille sur moi dans l’ombre,
Mon protecteur, mon ange gardien
Descend donc me voir sur ce monde,
Et met moi dans le bon chemin…

Juste une trace, juste un signe
Je comprendrais que tu es là,
Je veux écouter tes consignes,
Pour vivre mieux, et grâce à toi…

Je t’attend, je serais là…
Angel Of Darkness

PostScriptum

Je savais pas trop ds quoi mettre ce poème alors jl’ ai mis
dans divers, voilà, amitié
The little angel of darkness


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma dit « ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kɑ̃ ty səʁa plys ɡʁɑ̃də »
ʒε kɛ̃zə ɑ̃ e ʒə nε tuʒuʁ pa lε ʁepɔ̃səz- a mε kεstjɔ̃.
la ʃɑ̃sə də vivʁə, ʒεməʁε la kɔ̃pʁɑ̃dʁə !
mε kεl aʒə dwa ʒə atɛ̃dʁə pe εʁ eklεʁsi mε pasjɔ̃ ?

alɔʁz- a twa ki vεjə syʁ mwa dɑ̃ lɔ̃bʁə,
mɔ̃ pʁɔtεktœʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
desɑ̃ dɔ̃k mə vwaʁ syʁ sə mɔ̃də,
e mεt mwa dɑ̃ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃…

ʒystə ynə tʁasə, ʒystə œ̃ siɲə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε kə ty ε la,
ʒə vøz- ekute tε kɔ̃siɲə,
puʁ vivʁə mjø, e ɡʁasə a twa…

ʒə tatɑ̃, ʒə səʁε la…