Poème-France.com

Poeme : Pensées Intimes D’une Morte



Pensées Intimes D’une Morte

On a la sensation de flotter en l’air,
Libre comme un oiseau,
Nageant sur la mer
Et volant sous l’eau…
On croise de nombreuses personnes ;
Qui s’aiment et qui se sourient.
On entend au loin les klaxons
Venant du royaume de la vie !
Le temps n’existe plus,
Seules les pensées sont présentes.
Que c’est beau d’être au-dessus,
Du passé de notre vis stressante.

Nous sommes morts et enterrés pour eux
Ils vont nous voir au cimetière,
Je les observe du royaume des cieux,
Admirant ce qu’était notre terre…
Angel Of Darkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a la sɑ̃sasjɔ̃ də flɔte ɑ̃ lεʁ,
libʁə kɔmə œ̃n- wazo,
naʒɑ̃ syʁ la mεʁ
e vɔlɑ̃ su lo…
ɔ̃ kʁwazə də nɔ̃bʁøzə pεʁsɔnə,
ki sεme e ki sə suʁje.
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃t- o lwɛ̃ lε klaksɔ̃
vənɑ̃ dy ʁwajomə də la vi !
lə tɑ̃ nεɡzistə plys,
sələ lε pɑ̃se sɔ̃ pʁezɑ̃tə.
kə sε bo dεtʁə o dəsy,
dy pase də nɔtʁə vis stʁesɑ̃tə.

nu sɔmə mɔʁz- e ɑ̃teʁe puʁ ø
il vɔ̃ nu vwaʁ o simətjεʁə,
ʒə lεz- ɔpsεʁvə dy ʁwajomə dε sjø,
admiʁɑ̃ sə ketε nɔtʁə teʁə…