Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Rien



Je Ne Suis Rien

Vous ne vous êtes jamais senti inutile ?
Parce que chez moi c’est fréquent
De penser que je ne sers à rien dans ce monde futile
Ma seule activité est de me vider de mon sang.

Dans mon passé, de la souffrance, il y en a
Dans mon présentn du bonheur, je n’en vois pas
Dans mon futur, mon avenir n’existe pas.

Ce liquide qui coule dans nos veines
Glisse plus souvent chez moi sur mon bras
J’admire ce carnage et ça me fait de la peine
De voir que je suis raté à ce point-là.

Ne me demander pas d’arrêter
Car je vais pensé au suicide
Je préfère vivre et me mutiler
En représentant une ombre vide…

(Je suis ton serviteur)
(Je t’obéis comme je peux)
(Je te vénère, chère lame de cutter)
(Tu me lacère ou tu veux… )
Angel Of Darkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə vuz- εtə ʒamε sɑ̃ti inytilə ?
paʁsə kə ʃe mwa sε fʁeke
də pɑ̃se kə ʒə nə sεʁz- a ʁjɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də fytilə
ma sələ aktivite ε də mə vide də mɔ̃ sɑ̃.

dɑ̃ mɔ̃ pase, də la sufʁɑ̃sə, il i ɑ̃n- a
dɑ̃ mɔ̃ pʁezɑ̃tn dy bɔnœʁ, ʒə nɑ̃ vwa pa
dɑ̃ mɔ̃ fytyʁ, mɔ̃n- avəniʁ nεɡzistə pa.

sə likidə ki kulə dɑ̃ no vεnə
ɡlisə plys suvɑ̃ ʃe mwa syʁ mɔ̃ bʁa
ʒadmiʁə sə kaʁnaʒə e sa mə fε də la pεnə
də vwaʁ kə ʒə sɥi ʁate a sə pwɛ̃ la.

nə mə dəmɑ̃de pa daʁεte
kaʁ ʒə vε pɑ̃se o sɥisidə
ʒə pʁefεʁə vivʁə e mə mytile
ɑ̃ ʁəpʁezɑ̃tɑ̃ ynə ɔ̃bʁə vidə…

(ʒə sɥi tɔ̃ sεʁvitəʁ)
(ʒə tɔbei kɔmə ʒə pøks)
(ʒə tə venεʁə, ʃεʁə lamə də kytəʁ)
(ty mə lasεʁə u ty vø… )