Poème-France.com

Poeme : L’eau À La Bouche



L’eau À La Bouche

Ecoute ma voie
Ecoute ma prière
Ecoute mon cœur qui bat
Et laisse toi faire

Je t’en prie ne sois pas farouche
Quand me vient l’eau à la bouche

Je te veux confiante
Je te sens captive
Je te veux docile
Je te sens craintives

Je t’en pris ne sois farouche
Quand me vient l’eau à la bouche

Laisse toi aller au gré du courant…
Angel_Of_Death

PostScriptum

Merci a tous seu ki regarderon mon premier poême


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə ma vwa
əkutə ma pʁjεʁə
əkutə mɔ̃ kœʁ ki ba
e lεsə twa fεʁə

ʒə tɑ̃ pʁi nə swa pa faʁuʃə
kɑ̃ mə vjɛ̃ lo a la buʃə

ʒə tə vø kɔ̃fjɑ̃tə
ʒə tə sɑ̃s kaptivə
ʒə tə vø dɔsilə
ʒə tə sɑ̃s kʁɛ̃tivə

ʒə tɑ̃ pʁi nə swa faʁuʃə
kɑ̃ mə vjɛ̃ lo a la buʃə

lεsə twa ale o ɡʁe dy kuʁɑ̃…