Poème-France.com

Poeme : Amour Fou



Amour Fou

Si on me donné un cœur
Ce serait pour t’aimer
Si je choisissais mon bonheur
Ce serait à tes coter

Je me vois à travers tes yeux
M’épanouie dans ton regard
Mais dans les brouillard des cieux
Tout est confus, tout devient noir

Loin de toi que de pleurs
Et je fini par en mourir
Laissé de coter mon malheur
Et m’éloigner de toi, partir

Espérer la joie
Vivre la déception
Car dans l’amour je me noie
Et deviens folle jusqu’à la déraison
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃ mə dɔne œ̃ kœʁ
sə səʁε puʁ tεme
si ʒə ʃwazisε mɔ̃ bɔnœʁ
sə səʁε a tε kɔte

ʒə mə vwaz- a tʁavεʁ tεz- iø
mepanui dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
mε dɑ̃ lε bʁujaʁ dε sjø
tut- ε kɔ̃fy, tu dəvjɛ̃ nwaʁ

lwɛ̃ də twa kə də plœʁ
e ʒə fini paʁ ɑ̃ muʁiʁ
lεse də kɔte mɔ̃ malœʁ
e melwaɲe də twa, paʁtiʁ

εspeʁe la ʒwa
vivʁə la desεpsjɔ̃
kaʁ dɑ̃ lamuʁ ʒə mə nwa
e dəvjɛ̃ fɔlə ʒyska la deʁεzɔ̃