Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’en Aller



Je Veux M’en Aller

Je veux m’en aller
Loin de cette terre m’envoler
Prendre des ailes et partir là haut
Rejoindre le plus beau

Je veux m’en aller
Pour ne plus regarder
Partir pour ne plus mentir
Mourir pour ne plus souffrir

Je veux m’en aller
Marre de ne pas être aimée
Car j’ai tout perdu
La vie ma trop déçus

Je veux m’en aller
Pour pouvoir m’évadé
Sourire par plaisir
M’évanouir, simplement fuir
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mɑ̃n- ale
lwɛ̃ də sεtə teʁə mɑ̃vɔle
pʁɑ̃dʁə dεz- εləz- e paʁtiʁ la-o
ʁəʒwɛ̃dʁə lə plys bo

ʒə vø mɑ̃n- ale
puʁ nə plys ʁəɡaʁde
paʁtiʁ puʁ nə plys mɑ̃tiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ

ʒə vø mɑ̃n- ale
maʁə də nə pa εtʁə εme
kaʁ ʒε tu pεʁdy
la vi ma tʁo desys

ʒə vø mɑ̃n- ale
puʁ puvwaʁ mevade
suʁiʁə paʁ plεziʁ
mevanuiʁ, sɛ̃pləmɑ̃ fɥiʁ