Poème-France.com

Poeme : Plus La Force. . . Juste La Force



Plus La Force. . . Juste La Force

Plus la force de pleurer
Plus la force de sourire
Juste la force de se tuer
Juste la force de partir

Plus la force de se dresser
Plus la force de courir
Juste la force de se faner
Juste la force de mourir

Plus la force d’aimer
Plus la force de ressentir
Juste la force d’achever
Juste la force d’en finir

Plus la force de parler
Plus la force d’écrire
Juste la force sur ce papier
D’écrire sans avenir
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys la fɔʁsə də pləʁe
plys la fɔʁsə də suʁiʁə
ʒystə la fɔʁsə də sə tɥe
ʒystə la fɔʁsə də paʁtiʁ

plys la fɔʁsə də sə dʁese
plys la fɔʁsə də kuʁiʁ
ʒystə la fɔʁsə də sə fane
ʒystə la fɔʁsə də muʁiʁ

plys la fɔʁsə dεme
plys la fɔʁsə də ʁəsɑ̃tiʁ
ʒystə la fɔʁsə daʃəve
ʒystə la fɔʁsə dɑ̃ finiʁ

plys la fɔʁsə də paʁle
plys la fɔʁsə dekʁiʁə
ʒystə la fɔʁsə syʁ sə papje
dekʁiʁə sɑ̃z- avəniʁ