Poème-France.com

Poeme : Je Vourdrais Te Dire



Je Vourdrais Te Dire

Je voudrais te dire je t’aime
Mais je ne peux te toucher
Tes sentiments ne sont plus les mêmes
Il faudra bien me l’avouer

Tu passes sans me voir
Et tu sembles m’éviter
Aurait tu peur dans mon regard
Que la vérité soit gravée

M’évader dans un baiser
Simplement toucher tes lèvres
Instants doux assurés
Puis finir par tout perdre

Une poussière d’étoiles
Qu’on a finis par souffler
Autour de moi tout se voile
Tu as finis pas m’achever
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə
mε ʒə nə pø tə tuʃe
tε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ plys lε mεmə
il fodʁa bjɛ̃ mə lavue

ty pasə sɑ̃ mə vwaʁ
e ty sɑ̃blə mevite
oʁε ty pœʁ dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
kə la veʁite swa ɡʁave

mevade dɑ̃z- œ̃ bεze
sɛ̃pləmɑ̃ tuʃe tε lεvʁə
ɛ̃stɑ̃ duz- asyʁe
pɥi finiʁ paʁ tu pεʁdʁə

ynə pusjεʁə detwalə
kɔ̃n- a fini paʁ sufle
otuʁ də mwa tu sə vwalə
ty a fini pa maʃəve