Poème-France.com

Poeme : Coeur A Vif



Coeur A Vif

Marre de toute cette souffrance
Lasse d’aimer sans avoir de chance
Le sang qui coule reflète ma peine
Dans mes pleurs que de haine

Mes cris n’ont plus de force
Mon cœur n’a plus d’écorce
Je suis à bout de tout
Ma vie plongée dans le flou

Un dernier mot avant de partir
J’ai décidé de tout fuir
Mon existence contre la mort
Simplement accélérer mon sort

Malheur ou bonheur provisoire
La lame arête le cauchemar
Je m’envole poignarder par la vie
La flamme de mon regard évanouie
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də tutə sεtə sufʁɑ̃sə
lasə dεme sɑ̃z- avwaʁ də ʃɑ̃sə
lə sɑ̃ ki kulə ʁəflεtə ma pεnə
dɑ̃ mε plœʁ kə də-εnə

mε kʁi nɔ̃ plys də fɔʁsə
mɔ̃ kœʁ na plys dekɔʁsə
ʒə sɥiz- a bu də tu
ma vi plɔ̃ʒe dɑ̃ lə flu

œ̃ dεʁnje mo avɑ̃ də paʁtiʁ
ʒε deside də tu fɥiʁ
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə kɔ̃tʁə la mɔʁ
sɛ̃pləmɑ̃ akseleʁe mɔ̃ sɔʁ

malœʁ u bɔnœʁ pʁɔvizwaʁə
la lamə aʁεtə lə koʃəmaʁ
ʒə mɑ̃vɔlə pwaɲaʁde paʁ la vi
la flamə də mɔ̃ ʁəɡaʁ evanui