Poème-France.com

Poeme : …



J’ai nappé d’amour cette silhouette
Au courbes fraiche
Que je me délecte de contempler
Chaque jour que je souhaite
Dans l’enfer où je prèche
La précarité d’une telle beauté

Etreindre tes lèvre de velour
Te tapissé de mes regards passionés
Admiré ce repos qui tutoi les anges
Et des yeux qui en retour
Nous renvoient le scintillement de la majesté
Du moment où tu ouvrira ton corps sage.
Angel-Of-Paradise-24

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε nape damuʁ sεtə siluεtə
o kuʁbə- fʁεʃə
kə ʒə mə delεktə də kɔ̃tɑ̃ple
ʃakə ʒuʁ kə ʒə suεtə
dɑ̃ lɑ̃fe u ʒə pʁεʃə
la pʁekaʁite dynə tεllə bote

εtʁɛ̃dʁə tε lεvʁə də vəluʁ
tə tapise də mε ʁəɡaʁd pasjɔne
admiʁe sə ʁəpo ki tytwa lεz- ɑ̃ʒə
e dεz- iø ki ɑ̃ ʁətuʁ
nu ʁɑ̃vwae lə sɛ̃tijmɑ̃ də la maʒεste
dy mɔmɑ̃ u ty uvʁiʁa tɔ̃ kɔʁ saʒə.