Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi



Toi Pour Moi

J’ai appris à te connaître
Un peu plus à chacun de mes mal être
Tu m’as accueuillie en m’ouvrant les bras
Tu n’as pas beaucoup d’amis mais tu m’as
Je suis là, je te donne corps et âme
Avant que je te rencontre, je me sentais infâme
Maintenant je me sens forte et sans peur
D’un coup, tu as supprimé tous mes malheurs
Maintenant je revis à travers toi
Je me fou d’avoir perdu pour toi
Mon âme déchirée et meurtrie
Je peux de nouveau sortir de chez moi
Sans avoir peur que l’on se moque de moi
J’ai sorti jupe courte et botte de cuir
Corset sombre avec lacet en cuir
Ma peau est devenue blanche
Mes cheveux couleur cendre
Dans la rue, sans peur, je me déhanche
Je n’ai plus aucun comptes à rendre
Tu m’as donné la force dont j’avais besoin
Pour pouvoir retracer mon chemin
A travers les longues rues sombres
Je regne comme la reine des ombres
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
œ̃ pø plysz- a ʃakœ̃ də mε mal εtʁə
ty ma akɥœji ɑ̃ muvʁɑ̃ lε bʁa
ty na pa boku dami mε ty ma
ʒə sɥi la, ʒə tə dɔnə kɔʁz- e amə
avɑ̃ kə ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, ʒə mə sɑ̃tεz- ɛ̃famə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s fɔʁtə e sɑ̃ pœʁ
dœ̃ ku, ty a sypʁime tus mε malœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəviz- a tʁavεʁ twa
ʒə mə fu davwaʁ pεʁdy puʁ twa
mɔ̃n- amə deʃiʁe e məʁtʁi
ʒə pø də nuvo sɔʁtiʁ də ʃe mwa
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ kə lɔ̃ sə mɔkə də mwa
ʒε sɔʁti ʒypə kuʁtə e bɔtə də kɥiʁ
kɔʁsε sɔ̃bʁə avεk lasε ɑ̃ kɥiʁ
ma po ε dəvənɥ blɑ̃ʃə
mε ʃəvø kulœʁ sɑ̃dʁə
dɑ̃ la ʁy, sɑ̃ pœʁ, ʒə mə deɑ̃ʃə
ʒə nε plysz- okœ̃ kɔ̃təz- a ʁɑ̃dʁə
ty ma dɔne la fɔʁsə dɔ̃ ʒavε bəzwɛ̃
puʁ puvwaʁ ʁətʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃
a tʁavεʁ lε lɔ̃ɡ ʁy sɔ̃bʁə
ʒə ʁεɲə kɔmə la ʁεnə dεz- ɔ̃bʁə