Poème-France.com

Poeme : Souviens-Toi De Moi



Souviens-Toi De Moi

Souviens-toi de moi dans tes pires instants
Souviens-toi de moi dans tes meilleurs moments
Souviens-toi de moi quand tout vas mal
Quand tu penses que ta vie n’est pas normal
Souviens-toi de moi quand tu dors
Souviens-toi de moi dans tes remords
Souviens-toi des moments passés à deux
Ces moments de complicités et non d’adieux
Souviens-toi de moi et de notre amour
Celui qui aurait pu durer pour toujours
Souviens-toi de notre première rencontre
Souviens-toi des gens qui étaient contre
Mais souviens-toi surtout de moi
Comme je me souviendrais toujours de toi
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa də mwa dɑ̃ tε piʁəz- ɛ̃stɑ̃
suvjɛ̃ twa də mwa dɑ̃ tε mεjœʁ mɔmɑ̃
suvjɛ̃ twa də mwa kɑ̃ tu va mal
kɑ̃ ty pɑ̃sə kə ta vi nε pa nɔʁmal
suvjɛ̃ twa də mwa kɑ̃ ty dɔʁ
suvjɛ̃ twa də mwa dɑ̃ tε ʁəmɔʁd
suvjɛ̃ twa dε mɔmɑ̃ pasez- a dø
sε mɔmɑ̃ də kɔ̃plisitez- e nɔ̃ dadjø
suvjɛ̃ twa də mwa e də nɔtʁə amuʁ
səlɥi ki oʁε py dyʁe puʁ tuʒuʁ
suvjɛ̃ twa də nɔtʁə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
suvjɛ̃ twa dε ʒɑ̃ ki etε kɔ̃tʁə
mε suvjɛ̃ twa syʁtu də mwa
kɔmə ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də twa