Poème-France.com

Poeme : Denis



Denis

Tu as décidé de partir
Sans nous avertir
Tu t’en es allé
Quand tu le désirais
Aujourd’hui on te pleure encore
Je t’aimais très fort
Meme si je te le disais pas
Aujourd’hui je le regrette
Mais tu ne le saura pas
Toutes nos prises de tetes
Mon déja manqué plusieurs fois
L’autre jour j’ai vraiment cru
Que tu étais à coté de moi
Mais voir la vérité, ca ma déplu
On se reverra un jour
Et je resterai pres de toi, toujours…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a deside də paʁtiʁ
sɑ̃ nuz- avεʁtiʁ
ty tɑ̃n- ε ale
kɑ̃ ty lə deziʁε
oʒuʁdɥi ɔ̃ tə plœʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεmε tʁε fɔʁ
məmə si ʒə tə lə dizε pa
oʒuʁdɥi ʒə lə ʁəɡʁεtə
mε ty nə lə soʁa pa
tutə no pʁizə də tətə
mɔ̃ deʒa mɑ̃ke plyzjœʁ fwa
lotʁə ʒuʁ ʒε vʁεmɑ̃ kʁy
kə ty etεz- a kɔte də mwa
mε vwaʁ la veʁite, ka ma deply
ɔ̃ sə ʁəveʁa œ̃ ʒuʁ
e ʒə ʁεstəʁε pʁə- də twa, tuʒuʁ…