Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Toi et moi, on vit une drôle d’histoire,
Une histoire jamais avouée,
Qui a commencé un soir,
Ou nous avons les deux déconné,

Tu m’as toujours appelé mon ange,
Toi, tu as toujours été mon petit chou,
Pour rien, je ne voudrais que ça change,
Peut-être qu’un jour, on sera tout…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa, ɔ̃ vit ynə dʁolə distwaʁə,
ynə istwaʁə ʒamεz- avue,
ki a kɔmɑ̃se œ̃ swaʁ,
u nuz- avɔ̃ lε dø dekɔne,

ty ma tuʒuʁz- apəle mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
twa, ty a tuʒuʁz- ete mɔ̃ pəti ʃu,
puʁ ʁjɛ̃, ʒə nə vudʁε kə sa ʃɑ̃ʒə,
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, ɔ̃ səʁa tu…