Poème-France.com

Poeme : Message D’espoir



Message D’espoir

Pour la gloire
Pour l’espoir
Pour l’amour
Pour toujours

Soyons ensemble,
Combattons ensemble,
Pour un monde meilleur,
Pour un minimum de bonheur,

Pour la paix,
Pour le respect,
Pour l’histoire,
Pour la mémoire,

Soyons ensemble,
Combattons ensemble,
Pour un monde meilleur,
Pour un minimum de bonheur,

Pour les enfants,
Pour les parents,
Pour la famille,
Pour toute une vie,

Soyons ensemble,
Combattons ensemble,
Pour un monde meilleur,
Pour un minimum de bonheur,
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la ɡlwaʁə
puʁ lεspwaʁ
puʁ lamuʁ
puʁ tuʒuʁ

swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
kɔ̃batɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
puʁ œ̃ minimɔm də bɔnœʁ,

puʁ la pε,
puʁ lə ʁεspε,
puʁ listwaʁə,
puʁ la memwaʁə,

swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
kɔ̃batɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
puʁ œ̃ minimɔm də bɔnœʁ,

puʁ lεz- ɑ̃fɑ̃,
puʁ lε paʁɑ̃,
puʁ la famijə,
puʁ tutə ynə vi,

swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
kɔ̃batɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
puʁ œ̃ minimɔm də bɔnœʁ,