Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je n’ai nulle part où aller,
Je rôde dans les rues,
Je m’entête à te chercher,
Toi qui me mettras à nue,

Je sais, tu me reconnaîtras,
Plus jamais on se séparera,
Tu sauras me comprendre,
Tu sauras les entendre,

Tu es mon âme,
Tu es mon arme,
Tu es ma flamme,
Tu es ma larme,

Tu es la bannière de ma foi,
Tu es mon héros et ma voix,
Je te cherche encore,
Dans mes nuits couleur d’or…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε nylə paʁ u ale,
ʒə ʁodə dɑ̃ lε ʁy,
ʒə mɑ̃tεtə a tə ʃεʁʃe,
twa ki mə mεtʁaz- a nɥ,

ʒə sε, ty mə ʁəkɔnεtʁa,
plys ʒamεz- ɔ̃ sə sepaʁəʁa,
ty soʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ty soʁa lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə,

ty ε mɔ̃n- amə,
ty ε mɔ̃n- aʁmə,
ty ε ma flamə,
ty ε ma laʁmə,

ty ε la banjεʁə də ma fwa,
ty ε mɔ̃n- eʁoz- e ma vwa,
ʒə tə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə,
dɑ̃ mε nɥi kulœʁ dɔʁ…