Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toute la haine que j’ai en moi,
Toutes les peines que je cache,
Je fais tout cela pourquoi ?
Pour que personne ne sache,

Que je suis une fille fragile,
Je ne suis pas cette fille facile,
Que tout le monde peut voir,
Car quand je suis seule le soir,

Je tremble à la vue d’une ombre,
Je n’aime pas les endroits sombres,
Pourtant je marche encore,
Et je redouble mes efforts,

Pour trouver celle que je suis,
Savoir pourquoi je suis ici,
Puisque c’est pour toi,
Que je suis comme ça…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la-εnə kə ʒε ɑ̃ mwa,
tutə lε pεnə kə ʒə kaʃə,
ʒə fε tu səla puʁkwa ?
puʁ kə pεʁsɔnə nə saʃə,

kə ʒə sɥiz- ynə fijə fʁaʒilə,
ʒə nə sɥi pa sεtə fijə fasilə,
kə tu lə mɔ̃də pø vwaʁ,
kaʁ kɑ̃ ʒə sɥi sələ lə swaʁ,

ʒə tʁɑ̃blə a la vɥ dynə ɔ̃bʁə,
ʒə nεmə pa lεz- ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə,
puʁtɑ̃ ʒə maʁʃə ɑ̃kɔʁə,
e ʒə ʁədublə mεz- efɔʁ,

puʁ tʁuve sεllə kə ʒə sɥi,
savwaʁ puʁkwa ʒə sɥiz- isi,
pɥiskə sε puʁ twa,
kə ʒə sɥi kɔmə sa…