Poème-France.com

Poeme : Les 2 A



Les 2 A

L’amitié c’est comme les trains

Tous deux empruntent des trajets sinueux

Quelques arrêts en gare sur le chemin

OU montent est descendent des gens heureux

Et toujours au bout de la voie une fin, un adieu

Heureusement ce n’était pas le dernier train

Ce soir ou demain

Nos mots se croiseront

Une amitiée nouvelle verra le jour

Merci Ô destin

D’avoir sur mon chemin, déposé l’Amour

Avec un si doux prénom
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə lε tʁɛ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
tus døz- ɑ̃pʁœ̃te dε tʁaʒε sinɥø
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
kεlkz- aʁεz- ɑ̃ ɡaʁə syʁ lə ʃəmɛ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
u mɔ̃te ε desɑ̃de dε ʒɑ̃z- œʁø
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
e tuʒuʁz- o bu də la vwa ynə fɛ̃, œ̃n- adjø
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
œʁøzəmɑ̃ sə netε pa lə dεʁnje tʁɛ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
sə swaʁ u dəmɛ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
no mo sə kʁwazəʁɔ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ynə amitje nuvεllə veʁa lə ʒuʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mεʁsi o dεstɛ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
davwaʁ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃, depoze lamuʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
avεk œ̃ si du pʁenɔ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə