Poème-France.com

Poeme : Etrange Sensation



Etrange Sensation


    • Pourquoi moi, pourtant si étrange
      Pourquoi plais-je tant aux anges ?
      Je ne fais rien pour les attirer
      Rien dont je me rends compte en fait

      Les femmes vers moi viennent
      Souvent d’affection elles se prennent
      Je leurs rends évidemment
      Je suis Ange et non pas démon

      Je l’écris peut être pour mon convaincre
      Les repousser je devrais et mes envies vaincre
      Hélas je n’y arrive pas
      Trop faible je suis et sympa

      Mes ailes j’ai si souvent brûler
      Au feu d’un amour naissant
      Elle repoussent sans hésiter
      Même après une séparation

      Pourquoi me portez vous si haut ?
      Cette réputation devient un fardeau
      Elle reflète pourtant la vérité
      Je suis né pour vivre d’amitié

      En enfer ma vie se terminera
      Satan m’attend déjà là-bas
      Mais avant de partir
      Laissez moi vous dire
      *
      Je vous aime d’Amitié
      Le reste n’est qu’une question d’affinité
Angel’s

PostScriptum

Rien qu’une inspi, fantasme ou réalité je vous laisse deviner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁkwa mwa, puʁtɑ̃ si etʁɑ̃ʒə
puʁkwa plε ʒə tɑ̃ oz- ɑ̃ʒə ?
ʒə nə fε ʁjɛ̃ puʁ lεz- atiʁe
ʁjɛ̃ dɔ̃ ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə ɑ̃ fε
asteʁiskə
lε famə vεʁ mwa vjεne
suvɑ̃ dafεksjɔ̃ εllə sə pʁεne
ʒə lœʁ ʁɑ̃z- evidamɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ʒə e nɔ̃ pa demɔ̃
asteʁiskə
ʒə lekʁi pø εtʁə puʁ mɔ̃ kɔ̃vɛ̃kʁə
lε ʁəpuse ʒə dəvʁεz- e mεz- ɑ̃vi vɛ̃kʁə
ela ʒə ni aʁivə pa
tʁo fεblə ʒə sɥiz- e sɛ̃pa
asteʁiskə
mεz- εlə ʒε si suvɑ̃ bʁyle
o fø dœ̃n- amuʁ nεsɑ̃
εllə ʁəpuse sɑ̃z- ezite
mεmə apʁεz- ynə sepaʁasjɔ̃
asteʁiskə
puʁkwa mə pɔʁte vu si-o ?
sεtə ʁepytasjɔ̃ dəvjɛ̃ œ̃ faʁdo
εllə ʁəflεtə puʁtɑ̃ la veʁite
ʒə sɥi ne puʁ vivʁə damitje
asteʁiskə
ɑ̃n- ɑ̃fe ma vi sə tεʁminəʁa
satɑ̃ matɑ̃ deʒa la ba
mεz- avɑ̃ də paʁtiʁ
lεse mwa vu diʁə
asteʁiskə
ʒə vuz- εmə damitje
lə ʁεstə nε kynə kεstjɔ̃ dafinite