Poème-France.com

Poeme : La Première Fois



La Première Fois

Toi qui m’attire
Toi qui par un sourire
M’as plus dès la première fois
Chaque pensée que je vois
Me rapproche plus de toi
J’aimerai être a tes côté
Pour te protégé
T’aidé
T’encouragé
T’aimé
Mon cœur est en confiance
Car ton regard est comme une lance
Qui a toute vitesse a atteint mon cœur
Et effacé mes peurs
Toi qui m’émerveille
Qui m’élève jusqu’au ciel
Comme l’envol d’un oiseau
Tu me fait voir plus haut
J’attendrai sans peine
Que tu me dise : Je t’aime.
Angel_Xxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki matiʁə
twa ki paʁ œ̃ suʁiʁə
ma plys dε la pʁəmjεʁə fwa
ʃakə pɑ̃se kə ʒə vwa
mə ʁapʁoʃə plys də twa
ʒεməʁε εtʁə a tε kote
puʁ tə pʁɔteʒe
tεde
tɑ̃kuʁaʒe
tεme
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ ε kɔmə ynə lɑ̃sə
ki a tutə vitεsə a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ
e efase mε pœʁ
twa ki memεʁvεjə
ki melεvə ʒysko sjεl
kɔmə lɑ̃vɔl dœ̃n- wazo
ty mə fε vwaʁ plys-o
ʒatɑ̃dʁε sɑ̃ pεnə
kə ty mə dizə : ʒə tεmə.