Poème-France.com

Poeme : Imagine



Imagine

Vivre avec toi toujours
Croire en ton amour
Sans jamais douter
Continuer à rêver

D’une vie éternelle
Qui deviendrais la plus belle
Et tout les deux
À jamais être heureux

Le plaisir de vivre
De survivre
D’échapper à la mort
Et prouver qu’on est fort

Angel35
Angel35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə avεk twa tuʒuʁ
kʁwaʁə ɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
sɑ̃ ʒamε dute
kɔ̃tinɥe a ʁεve

dynə vi etεʁnεllə
ki dəvjɛ̃dʁε la plys bεllə
e tu lε dø
a ʒamεz- εtʁə œʁø

lə plεziʁ də vivʁə
də syʁvivʁə
deʃape a la mɔʁ
e pʁuve kɔ̃n- ε fɔʁ

ɑ̃ʒεl tʁɑ̃tə sɛ̃k