Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

A la haine qui m’entoure
A mes larmes qui me noient
A l’amour ke j’avais pour elle
A tout ce qui me reste à voir !

Angeldeath
Angel35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la-εnə ki mɑ̃tuʁə
a mε laʁmə- ki mə nwae
a lamuʁ kə ʒavε puʁ εllə
a tu sə ki mə ʁεstə a vwaʁ !

ɑ̃ʒεldəat