Poème-France.com

Poeme : Avant & Aujourd’hui



Avant & Aujourd’hui

Avant tu me fesais rire
Avant tu fesais sécher mes larmes
Jusqu’au jour où j’ai eu un copain
Et que j’ai comencé à avoir des sentiments pour toi
Je ne savais pas coment te le dire
Alors je prétendais le contraire
Aujourd’hui tu sais mes sentiments
Mais aujourd’hui c’est toi qui me fait mal
Aujourd’hui c’est toi qui fé couler mes larmes
Et aujourd’hui personne n’arrive à me les sécher
Et à me faire rire
Angel57970

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ty mə fəzε ʁiʁə
avɑ̃ ty fəzε seʃe mε laʁmə
ʒysko ʒuʁ u ʒε y œ̃ kɔpɛ̃
e kə ʒε kɔmɑ̃se a avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʒə nə savε pa kɔme tə lə diʁə
alɔʁ ʒə pʁetɑ̃dε lə kɔ̃tʁεʁə
oʒuʁdɥi ty sε mε sɑ̃timɑ̃
mεz- oʒuʁdɥi sε twa ki mə fε mal
oʒuʁdɥi sε twa ki fe kule mε laʁmə
e oʒuʁdɥi pεʁsɔnə naʁivə a mə lε seʃe
e a mə fεʁə ʁiʁə