Poème-France.com

Poeme : Mieux Vaut Tard Que Jamais



Mieux Vaut Tard Que Jamais

Un saut instantané
Passant sous ton nez
Mordillant tes tites oreilles
Chercher la chaleur de ton sommeil
Chatouiller ton tit nombril
Dormir au pied du lit
D’un doux ronron
5 : AM rentrée à la maison
Angela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ so ɛ̃stɑ̃tane
pasɑ̃ su tɔ̃ ne
mɔʁdijɑ̃ tε titəz- ɔʁεjə
ʃεʁʃe la ʃalœʁ də tɔ̃ sɔmεj
ʃatuje tɔ̃ tit nɔ̃bʁil
dɔʁmiʁ o pje dy li
dœ̃ du ʁɔ̃ʁɔ̃
sɛ̃k : am ʁɑ̃tʁe a la mεzɔ̃