Poème-France.com

Poeme : Amour Brûlé



Amour Brûlé

La mort peut être une souffrance
Ou pour d’autre une délivrance.
Ne plus devoir souffrir,
Et enfin retrouver le sourire.

Mon sang coule sur mon corps,
Je sens mon âme s’envoler,
Partir vers un autre décor
Pour enfin être libérer.

N’être plus qu’une cendre
Au milieu d’un ciel si tendre,
Disparaître, pour ne plus jamais,
Connaître le mot : Aimer.
Angela18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ pø εtʁə ynə sufʁɑ̃sə
u puʁ dotʁə ynə delivʁɑ̃sə.
nə plys dəvwaʁ sufʁiʁ,
e ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lə suʁiʁə.

mɔ̃ sɑ̃ kulə syʁ mɔ̃ kɔʁ,
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə sɑ̃vɔle,
paʁtiʁ vεʁz- œ̃n- otʁə dekɔʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə libeʁe.

nεtʁə plys kynə sɑ̃dʁə
o miljø dœ̃ sjεl si tɑ̃dʁə,
dispaʁεtʁə, puʁ nə plys ʒamε,
kɔnεtʁə lə mo : εme.