Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

De mon corps s’écoulent des larmes et mon sang,
Pour toi, j’épprouve bien plus que des sentiments.
Où sont passés ces bons moments,
Pour toi il ne rime à rien à présent ?
Oublier est un mot inconnu à mes yeux,
Le faire alors je ne peut,
Puisque gravé tu es à jamais,
Dons mon cœur comme dans mes pensées.
Je t’aime, ti amo, te quiero bb…
Comment te le prouver !
Pourquoi une journée sans toi à pu tout gacher ?
Moi qui croyait ce week end pouvoir,
Dormir à tes côtés et pouvoir,
Etre dans tes bras
Te dire je t’aime des centaines de fois…
Angela18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃ kɔʁ sekule dε laʁməz- e mɔ̃ sɑ̃,
puʁ twa, ʒepʁuvə bjɛ̃ plys kə dε sɑ̃timɑ̃.
u sɔ̃ pase sε bɔ̃ mɔmɑ̃,
puʁ twa il nə ʁimə a ʁjɛ̃ a pʁezɑ̃ ?
ublje εt- œ̃ mo ɛ̃kɔny a mεz- iø,
lə fεʁə alɔʁ ʒə nə pø,
pɥiskə ɡʁave ty ε a ʒamε,
dɔ̃ mɔ̃ kœʁ kɔmə dɑ̃ mε pɑ̃se.
ʒə tεmə, ti amo, tə kjəʁo be be…
kɔmɑ̃ tə lə pʁuve !
puʁkwa ynə ʒuʁne sɑ̃ twa a py tu ɡaʃe ?
mwa ki kʁwajε sə wik εnd puvwaʁ,
dɔʁmiʁ a tε kotez- e puvwaʁ,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tə diʁə ʒə tεmə dε sɑ̃tεnə də fwa…