Poème-France.com

Poeme : Jai Mit Du Temp A Comprendre



Jai Mit Du Temp A Comprendre

Jai mit du temp a comprendre
Mai ajd jai compris certaine chose
Jai compris ke je taimais
Mais ke toi non
Jai compris ke je pouvai pas vivre sans toi
Mais toi si
Jai compris ke je tenai trop a toi
Mais toi tu ne c mm pa ki je suis
Jai compris ke tt se ke je voulai cT ton bonheur
Alors puisk toi tu ne vx pa de moi
Je souhaite ke tu sois heureux ds la vie
Je ne c pa si je v pouvoir tenir longtmp kom ca
Mai je doi me faire une raison
Alors a partir dajd jaissayerai de toublier
Mais teffacer ca jms tu sera tjs ds mon c½ur
Alors construis ton bonheur, pour moi aussi
Mais noublie jms ke je taime
Angelagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mit dy tɑ̃p a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε aʒd ʒε kɔ̃pʁi sεʁtεnə ʃozə
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tεmε
mε kə twa nɔ̃
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə puvε pa vivʁə sɑ̃ twa
mε twa si
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tənε tʁo a twa
mε twa ty nə se εm εm pa ki ʒə sɥi
ʒε kɔ̃pʁi kə te te sə kə ʒə vulε se te tɔ̃ bɔnœʁ
alɔʁ pɥisk twa ty nə ve iks pa də mwa
ʒə suεtə kə ty swaz- œʁø de εs la vi
ʒə nə se pa si ʒə ve puvwaʁ təniʁ lɔ̃tmp kɔm ka
mε ʒə dwa mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
alɔʁz- a paʁtiʁ daʒd ʒεsεjəʁε də tublje
mε tefase ka ʒi εm εs ty səʁa te ʒi εs de εs mɔ̃ se œ̃ dəmi yʁ
alɔʁ kɔ̃stʁɥi tɔ̃ bɔnœʁ, puʁ mwa osi
mε nubli ʒi εm εs kə ʒə tεmə