Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Tout au long de notre enfance
Tout au long de notre jeunesse
Je t’ais connu

Je sais de toi que tu es une personne extraordinaire
Je sais de toi que tu es une personne pleine de vie

Tu es fantastique
Tu es magnifique
La premiere fois que je tai ue jai tout de suite su
Que tu saurais lamie parfaite
Que jamais tu me laiserais tomber

Malgré tout nos chicane
On es aussi proche lun de lautre
Jamais on cest laiser tomber pour des conerie
Quand javais besoin de toi tu etais la
Lorce que jai su que jetais accepter en anglais je tai appeler juste pour te le dire
Jétais toute exiter

Et tu etais la je ten remerci beaucoup
Mais ce que les gens doit savoir de toi c que tu es ma meilleure amie
Mais ce n’est pas pour rien que je taime
Cest que tu etais toujours la et que
Ma premiere impression etais la bonne
Jai toujours su qu un jour
On devienderais les meilleure amie du monde

Je me suis pas tromper sur ton compte t une super amie

De ta meilleure amie roxanne
Angelbest01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o lɔ̃ də nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə
tut- o lɔ̃ də nɔtʁə ʒənεsə
ʒə tεs kɔny

ʒə sε də twa kə ty ε ynə pεʁsɔnə εkstʁaɔʁdinεʁə
ʒə sε də twa kə ty ε ynə pεʁsɔnə plεnə də vi

ty ε fɑ̃tastikə
ty ε maɲifikə
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε ɥ ʒε tu də sɥitə sy
kə ty soʁε lami paʁfεtə
kə ʒamε ty mə lεzəʁε tɔ̃be

malɡʁe tu no ʃikanə
ɔ̃n- ε osi pʁoʃə lœ̃ də lotʁə
ʒamεz- ɔ̃ sεst lεze tɔ̃be puʁ dε kɔnəʁi
kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa ty ətε la
lɔʁsə kə ʒε sy kə ʒətεz- aksεpte ɑ̃n- ɑ̃ɡlε ʒə tε apəle ʒystə puʁ tə lə diʁə
ʒetε tutə εɡzite

e ty ətε la ʒə tεn ʁəmεʁsi boku
mε sə kə lε ʒɑ̃ dwa savwaʁ də twa se kə ty ε ma mεjəʁə ami
mε sə nε pa puʁ ʁjɛ̃ kə ʒə tεmə
sεst kə ty ətε tuʒuʁ la e kə
ma pʁəmjəʁə ɛ̃pʁesjɔ̃ ətε la bɔnə
ʒε tuʒuʁ sy k œ̃ ʒuʁ
ɔ̃ dəvjɛ̃dəʁε lε mεjəʁə ami dy mɔ̃də

ʒə mə sɥi pa tʁɔ̃pe syʁ tɔ̃ kɔ̃tə te ynə sype ami

də ta mεjəʁə ami ʁɔksanə