Poème-France.com

Poeme : Ta Profiter De Moi



Ta Profiter De Moi

Je croyais que tu maimais
Mais en fait
Tu a profiter de moi
Jlai fait avec toi pour la premiere fois

Et toi deux jours plus tarde tu es u sortais avec ma best
Jte fesais confiance
Je tai donner mon corp
Et tu en a profiter
Et maintenant tu texcuse

Mais tu ma fait assé souffrir
A mon tour
Je suis tanée quon se serve de moi
Je croyais pas que tu te servais de moi
Mais cetais le cas
Et moi la conne
Je me suis laisser faire
Sans rien voir

Moi je taimais vraiment mais pour toi
Je netais une aventure dun soir
Selement pour asoupire un desir de sexe
Jespere que ten â profiter parce que
Ce nai pas demain que on vas recomencer

Allord adieu et les autre ne faite pas la meme ereure que moi attender au moi 1 ans et puis vous aller voir si il tien vriment a vous
Angelbest01

PostScriptum

ce poemes es pour toit salot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ty mεmε
mεz- ɑ̃ fε
ty a pʁɔfite də mwa
ʒlε fε avεk twa puʁ la pʁəmjəʁə fwa

e twa dø ʒuʁ plys taʁdə ty ε y sɔʁtεz- avεk ma bεst
ʒtə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə tε dɔne mɔ̃ kɔʁp
e ty ɑ̃n- a pʁɔfite
e mɛ̃tənɑ̃ ty tεkskyzə

mε ty ma fε ase sufʁiʁ
a mɔ̃ tuʁ
ʒə sɥi tane kɔ̃ sə sεʁvə də mwa
ʒə kʁwajε pa kə ty tə sεʁvε də mwa
mε sətε lə ka
e mwa la kɔnə
ʒə mə sɥi lεse fεʁə
sɑ̃ ʁjɛ̃ vwaʁ

mwa ʒə tεmε vʁεmɑ̃ mε puʁ twa
ʒə nətεz- ynə avɑ̃tyʁə dœ̃ swaʁ
sələmɑ̃ puʁ azupiʁə œ̃ dəziʁ də sεksə
ʒεspəʁə kə tεn a pʁɔfite paʁsə kə
sə nε pa dəmɛ̃ kə ɔ̃ va ʁəkɔmɑ̃se

alɔʁ adjø e lεz- otʁə nə fεtə pa la məmə əʁəʁə kə mwa atɑ̃de o mwa œ̃n- ɑ̃ e pɥi vuz- ale vwaʁ si il tjɛ̃ vʁime a vu