Poème-France.com

Poeme : Les Personne Finissent Toujours Par Nous Laisser T



Les Personne Finissent Toujours Par Nous Laisser T

Les persone finisse toujours par partir
Les persone finissent toujous par nous laisser tomber
Les persone finissent toujours par aller voir ailleur
Les persone a qui on tien le plus finissent toujours par partir
Les persone a qui on tien le plus finissent toujours par nous laisser tomber
Les persone qu’on aime finissent toujours par partir
Les persone qu’on aime finissent toujours par nous laisser tomber

Et a chaque fois nous aprend a les aimer
Mais nous aprend jamais a les oublier

Et nous aprend a leur faire confiance
Mais fini par partie et ne plus jamais revenir

Et a chaque fois seul on se retrouve a nouveau
Et seul on deprime a nouveau

Roxanne
Angelbest01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pεʁsɔnə finisə tuʒuʁ paʁ paʁtiʁ
lε pεʁsɔnə finise tuʒus paʁ nu lεse tɔ̃be
lε pεʁsɔnə finise tuʒuʁ paʁ ale vwaʁ ajœʁ
lε pεʁsɔnə a ki ɔ̃ tjɛ̃ lə plys finise tuʒuʁ paʁ paʁtiʁ
lε pεʁsɔnə a ki ɔ̃ tjɛ̃ lə plys finise tuʒuʁ paʁ nu lεse tɔ̃be
lε pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə finise tuʒuʁ paʁ paʁtiʁ
lε pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə finise tuʒuʁ paʁ nu lεse tɔ̃be

e a ʃakə fwa nuz- apʁɑ̃t- a lεz- εme
mε nuz- apʁɑ̃ ʒamεz- a lεz- ublje

e nuz- apʁɑ̃t- a lœʁ fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mε fini paʁ paʁti e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ

e a ʃakə fwa səl ɔ̃ sə ʁətʁuvə a nuvo
e səl ɔ̃ dəpʁimə a nuvo

ʁɔksanə