Poème-France.com

Poeme : Plus Rien



Plus Rien

Je ne suis plus rien
Tous sentimen ou émotion se son évanouie de mon corp livide
Je n’existe plus depuis que tu a provoqué ton départ loin de moi et ou tu y a enmené mon cœur et mon âme c’est pour sa que je veut partir je ne sert dans ce monde alors adieux je vais passé dans l’autre, mon ange j’arrive, mon ange attend moi !
Angeldu59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
tus sɑ̃timɛ̃ u emɔsjɔ̃ sə sɔ̃n- evanui də mɔ̃ kɔʁp lividə
ʒə nεɡzistə plys dəpɥi kə ty a pʁɔvɔke tɔ̃ depaʁ lwɛ̃ də mwa e u ty i a ɑ̃məne mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə sε puʁ sa kə ʒə vø paʁtiʁ ʒə nə sεʁ dɑ̃ sə mɔ̃də alɔʁz- adjø ʒə vε pase dɑ̃ lotʁə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒaʁivə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə atɑ̃ mwa !