Poème-France.com

Poeme : Mais Pourquoi



Mais Pourquoi

Tu disé ne jamai me laissé
Tu disé que tu m’aimé
Mais alor pourquoi
Tu me laisse a l’abandon
On diré que je suis en prison
Mais pourquoi a tu fait cela
Cela ne vallé pas la péne
M’algré toute tes péne
Mais pourquoi m’a tu fait cela
Angeldu59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dize nə ʒamε mə lεse
ty dize kə ty mεme
mεz- alɔʁ puʁkwa
ty mə lεsə a labɑ̃dɔ̃
ɔ̃ diʁe kə ʒə sɥiz- ɑ̃ pʁizɔ̃
mε puʁkwa a ty fε səla
səla nə vale pa la penə
malɡʁe tutə tε penə
mε puʁkwa ma ty fε səla