Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Peur



Tu Me Fais Peur

Tu veus me faire peur
Tu veus que je pleur
Tu a gagnée
J’ai pleuré
J’ai eu peur
Mais pourquoi veus tu cela
Queque j’ai fais pour mérité sa
Tu me fais peur
Et je pleur
Telmen j’ai peur
Angeldu59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vøs mə fεʁə pœʁ
ty vøs kə ʒə plœʁ
ty a ɡaɲe
ʒε pləʁe
ʒε y pœʁ
mε puʁkwa vøs ty səla
kəkə ʒε fε puʁ meʁite sa
ty mə fε pœʁ
e ʒə plœʁ
tεlmɛ̃ ʒε pœʁ