Poème-France.com

Poeme : Mon Ex Tante



Mon Ex Tante

Tu es ma haine,
Je n’eprouve rien pour toi…
Je n’eprouve que des sentiments de haine,
Depuis la mort de mon tonton je ne veu plus te voir…
Tu t’es comporté comme une salo…
Tout pour toi rien pour les otre.
Tu n’es plus dans ce monde pour moi,
Et tu ne le serra plus jamais…
Tu etait ma tante
Mais… pour moi maintenan tu n’es plu kune intru ainsi ke ta fille

Angelik
Angelik_85

PostScriptum

c pour toi ce poème povre conne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma-εnə,
ʒə nεpʁuvə ʁjɛ̃ puʁ twa…
ʒə nεpʁuvə kə dε sɑ̃timɑ̃ də-εnə,
dəpɥi la mɔʁ də mɔ̃ tɔ̃tɔ̃ ʒə nə vø plys tə vwaʁ…
ty tε kɔ̃pɔʁte kɔmə ynə salo…
tu puʁ twa ʁjɛ̃ puʁ lεz- ɔtʁə.
ty nε plys dɑ̃ sə mɔ̃də puʁ mwa,
e ty nə lə seʁa plys ʒamε…
ty ətε ma tɑ̃tə
mε… puʁ mwa mɛ̃tənɑ̃ ty nε ply kynə ɛ̃tʁy ɛ̃si kə ta fijə

ɑ̃ʒəlik