Poème-France.com

Poeme : Le Pasé, Le Présent



Le Pasé, Le Présent

Entre toi et moi quelque chose de magique, fort et intence nous liais,
Les mots n étaient d’aucune utilité,
On se comprenait just en un regard, un sourrire. .
Et du jour au lendemain,
Tout a basculé…
Cette Amour perdu ma rendu et me rend jusqu’a présent Mal,
Je ne peut supporté cette rupture, cet abandon,
Je ne c’est pas ce qui c’est passer dans ta téte,
Et je ne le sorait jamais…
Mais la seule chose que je sais,
C’est que je t ai perdu,
Et ce à tout jamais,
Mais sache ke tu restera gravé dan mon cœur,
Au plu profend de mon ame pr léternité…
Angelina_28588

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə twa e mwa kεlkə ʃozə də maʒikə, fɔʁ e ɛ̃tɑ̃sə nu ljε,
lε mo εn etε dokynə ytilite,
ɔ̃ sə kɔ̃pʁənε ʒyst ɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ suʁʁiʁə.
e dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
tut- a baskyle…
sεtə amuʁ pεʁdy ma ʁɑ̃dy e mə ʁɑ̃ ʒyska pʁezɑ̃ mal,
ʒə nə pø sypɔʁte sεtə ʁyptyʁə, sεt abɑ̃dɔ̃,
ʒə nə sε pa sə ki sε pase dɑ̃ ta tetə,
e ʒə nə lə sɔʁε ʒamε…
mε la sələ ʃozə kə ʒə sε,
sε kə ʒə te ε pεʁdy,
e sə a tu ʒamε,
mε saʃə kə ty ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
o ply pʁɔfɑ̃ də mɔ̃n- amə pe εʁ letεʁnite…