Poème-France.com

Poeme : Que Ces Larmes Sont Belles



Que Ces Larmes Sont Belles

La mer pleure elle à le mal d’amour
Une écume perdue sur le rivage
J’écoute le batttement de ses émotions
Un cœur qui bat, chavire comme un voilier sur une mer déchaînée
Il pleure sa décadence, sa solitude
Fragile mais fort d’espoir, l’espoir à craqué
Ce soir il pleure en silence la perte de ses rêves
Un sanglot sauvage, comme seul peux en avoir quelqu’un qui n’à jamais pleurer
Toutes les larmes sont belles, rien ne sert de les cacher
Pour un amour blessé, un cœur déchiré
Toutes les larmes sont belles
Dans mon cœur ce rêve en sursis.
Angéline
Angéline

PostScriptum

Ne pas écrire sur mon poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεʁ plœʁə εllə a lə mal damuʁ
ynə ekymə pεʁdɥ syʁ lə ʁivaʒə
ʒekutə lə ba te te te əmɑ̃ də sεz- emɔsjɔ̃
œ̃ kœʁ ki ba, ʃaviʁə kɔmə œ̃ vwalje syʁ ynə mεʁ deʃεne
il plœʁə sa dekadɑ̃sə, sa sɔlitydə
fʁaʒilə mε fɔʁ dεspwaʁ, lεspwaʁ a kʁake
sə swaʁ il plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə la pεʁtə də sε ʁεvə
œ̃ sɑ̃ɡlo sovaʒə, kɔmə səl pøz- ɑ̃n- avwaʁ kεlkœ̃ ki na ʒamε pləʁe
tutə lε laʁmə- sɔ̃ bεllə, ʁjɛ̃ nə sεʁ də lε kaʃe
puʁ œ̃n- amuʁ blese, œ̃ kœʁ deʃiʁe
tutə lε laʁmə- sɔ̃ bεllə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə ʁεvə ɑ̃ syʁsi.
ɑ̃ʒelinə