Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout Pour Moi



Tu Es Tout Pour Moi

Je me souviens de ton regard
Quand tu m’as dit aurevoir
De la douceur de tes mains sur mon corps
Que je sens encors et encors

De tes yeux me devisageant
De ton sourir si eblouissant
Tu m’as apris le verbe « aimer »
Tu m’as tant donne

J’aurais voulu qu’entre nous
Ça ne s’arete pas apres quelques rendez-vous
Comment te dire ce que j’ai sur le cœur
Tu es mon ame sœur

Tu es celui avec qui je veux faire ma vie
C’est pour ça qu’aujourd’hui
J’essaye de te reconquerir
Car sans toi je ne peux plus vivre
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ
kɑ̃ ty ma di oʁəvwaʁ
də la dusœʁ də tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
kə ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁz- e ɑ̃kɔʁ

də tεz- iø mə dəvizaʒɑ̃
də tɔ̃ suʁiʁ si εbluisɑ̃
ty ma apʁi lə vεʁbə « εməʁ »
ty ma tɑ̃ dɔnə

ʒoʁε vuly kɑ̃tʁə nu
sa nə saʁətə pa apʁə- kεlk ʁɑ̃de vu
kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ

ty ε səlɥi avεk ki ʒə vø fεʁə ma vi
sε puʁ sa koʒuʁdɥi
ʒesεj də tə ʁəkɔ̃kəʁiʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pø plys vivʁə