Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi cherches tu tant a me faire changer ?
Tu me dit que tu m’aimes mais ce n’est pas vrai
Tu dis me connaitre mais ce n’est pas le cas
Car meme moi je ne me connait pas
Tu m’aime mais pars pour ce que je suis
Mais plutot pour ce que tu veux que je sois
Maintenant pour moi la vrai question est
Est ce que l’amour existe vraimant ? ?
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʃεʁʃə ty tɑ̃ a mə fεʁə ʃɑ̃ʒe ?
ty mə di kə ty mεmə mε sə nε pa vʁε
ty di mə kɔnεtʁə mε sə nε pa lə ka
kaʁ məmə mwa ʒə nə mə kɔnε pa
ty mεmə mε paʁ puʁ sə kə ʒə sɥi
mε plyto puʁ sə kə ty vø kə ʒə swa
mɛ̃tənɑ̃ puʁ mwa la vʁε kεstjɔ̃ ε
ε sə kə lamuʁ εɡzistə vʁεmɑ̃ ? ?