Poème-France.com

Poeme : Prisonniere



Prisonniere

Je suis prisonniere de mes sentiments
Ca fait trop longtemps que je t’attends
Depuis que je suis loin de toi
Ma vie n’a plus de raison d’etre
Je te recuperais un jour peut etre

J’ai dans ma main cette lames
Qui me transperce le cœur
Je ne trouve plus mon bonheur
Je n’aurais jamais du tomber sous ton charme

Aujourd’hui je te dit tout ça
Car je ne peux plus faire semblant
De ne pas avoir besoin de toi
Alor que je ne peux demeurer loin de toi plus longtemps
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjəʁə də mε sɑ̃timɑ̃
ka fε tʁo lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tatɑ̃
dəpɥi kə ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ma vi na plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə
ʒə tə ʁəkypəʁεz- œ̃ ʒuʁ pø εtʁə

ʒε dɑ̃ ma mɛ̃ sεtə lamə
ki mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
ʒə nə tʁuvə plys mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə noʁε ʒamε dy tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə

oʒuʁdɥi ʒə tə di tu sa
kaʁ ʒə nə pø plys fεʁə sɑ̃blɑ̃
də nə pa avwaʁ bəzwɛ̃ də twa
alɔʁ kə ʒə nə pø dəməʁe lwɛ̃ də twa plys lɔ̃tɑ̃