Poème-France.com

Poeme : Tu Veux



Tu Veux

Tu veux mourir
Mais a quoi sa vas te servir
Tu veux t’ouvrir les veines
Mais ça na vas pas enlever tes peines
Tu veux sauter
Mais ça ne va pas tout aranger
Arete tes conneries
Ne detruit pas ta vie
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø muʁiʁ
mεz- a kwa sa va tə sεʁviʁ
ty vø tuvʁiʁ lε vεnə
mε sa na va pa ɑ̃ləve tε pεnə
ty vø sote
mε sa nə va pa tut- aʁɑ̃ʒe
aʁətə tε kɔnəʁi
nə dətʁɥi pa ta vi