Poème-France.com

Poeme : Conerie



Conerie

J’ai voulu tout aranger
Mais j’ai tout empire
J’ai voulu te recuperer
Mais je t’ai encors plus eloigne

J’ai voulu t’embrasser
Mais tu m’as repousser
J’ai voulu te demander
Mais tu m’as areter
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tut- aʁɑ̃ʒe
mε ʒε tut- ɑ̃piʁə
ʒε vuly tə ʁəkypəʁe
mε ʒə tε ɑ̃kɔʁ plysz- əlwaɲə

ʒε vuly tɑ̃bʁase
mε ty ma ʁəpuse
ʒε vuly tə dəmɑ̃de
mε ty ma aʁəte